Download Lagu Cakra Khan Kekasih Bayangan – Lagu Terbaru 2018

Download Lagu Cakra Khan Kekasih Bayangan – Lagu Terbaru 2018 | Selamat malam bosku semua :), masih melek ya? tapi yang pasti belum tidur. Ini malam minggu ya?pasti pada keluar nih cari tempat yang enak buat nongkrong dan ngopi sama teman atau sama pacarnya :D, di sambil dengerin lagu terbaru dari Artis ganteng CAKRA KHAN yang berjudul Kekasih Bayangan. Kalau yang keluar dengan pacar nya pasti seru nih karena lagu nya bernuansa cinta cintaan hehe. Ngopi dan ngobrol sambil dengerin lagu Cakra Kan uuuh baper pake banget boss :D.

Oke bos, kita tinggalin dulu soal malming tadi 😀 kita lanjut aja bahas tentang lagu terbaru dari Cakra Kan. Lagu ini dirilis pada tahun ini ya bos, dengan album single, untuk kamu yang ingin melihat video nya cari aja di youtube dengan channel MyMusic Records, atau kamu beli kaset DVD yang ori di toko terdekat anda, aku sangat menyarankan untuk kemajuan musik republik indonesia. Untuk para fans Cakra pasti dia sudah membeli kasih DVD yang asli, karena jika kalau membeli kaset bajakan akan membuat anda emosi, pada dasar nya kaset bajakan itu selain mempunyai kualitas yang jelek, juga dia sudah melanggar uud indo karena membajak video nya.

Saya ulas sedikit ya tentang Mas Cakra, biar kamu semua tahu tentang profil nya :). Nama asli cakra konta paryaman lahir di pangandaran jawa barat pada bulan 27 feb 92, usia sekarang 26 tahun. Cakra Khan populer dengan lagu harus terpisah pada tahun 2012, dengan lagu itu dia mulai di kenal oleh masyarakat NKRI. Cakra mempunya suara khas serak-serak basah yang membuat lagunya semakin lembut.

OKE BOS, Sekian dulu untuk basa basi nya tadi, sekarang aku mau memberikan link download lagu Cakra Khan Kekasih Bayangan. Jika nanti pas mau download lagu loading nya lama, sabar dulu ya karena itu server emang load nya lambat.

download lagu cakra khan

download lagu cakra khan

Download Lagu Cakra Khan Kekasih Bayangan – Lagu Terbaru 2018

 

Untuk lagu terbaru Cakra Khan akan saya update, jadi subscribe website ini agar mendapatkan notifikasi lagu terbaru setiap hari dan jangan lupa share ke teman-teman anda agar saya semakin semangat untuk posting lagu-lagu terbaru dari Cakra Khan dan lagu lainnya.

=- THANKS YOU FOR VISIT -=

Leave a Reply